Bizcocho mármol

Ingredientes:

  • 1 yogur de soja natural.
  • 2 medidas de yogur de azúcar.
  • 3 cucharadas de postre de No egg (licuadas en 6 cucharadas de agua, o un poquito más, hasta que adquiera la consistencia de clara de huevo batida).
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol.
  • 3 medidas de yogur de harina.
  • 1 sobre de levadura (por ejemplo de la marca Hacendado, del Mercadona).
  • cacao en polvo apto (por ejemplo, Nesquik).
Preparación:
 

En un bol mezclamos el No-egg y el azúcar y batimos 10 minutos.

A continuación, añadimos el yogur, el aceite, la levadura y la harina (tamizada con un colador, por ejemplo), y lo mezclamos todo muy bien.

Pasamos a otro bol la mitad de la masa, y le añadimos 2 cucharadas soperas de cacao en polvo (puede ser Nesquik) y lo mezclamos todo bien con la batidora de barillas hasta que quede una masa de chocolate bien mezclada.

Pasamos la masa sin cacao en el molde de horno que utilizaremos. A continuación, empezamos a pintar la masa sin cacao con la mezcla chocolateada haciendo una espiral, empezando por el centro.

Precalentamos el horno 10 minutos a 180º, y lo horneamos a la misma temperatura otros 25 minutos.

Sugerencias:

Podemos montar un poquito de nata vegetal para acompañar al bizcocho.

Fuente de la receta: Giodi Cakes

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s