Ensalada de pasta y fruta

Ingredientes:

  • pasta de colores sin huevo (de la marca Orgran, por ejemplo)
  • fresas
  • kiwis
  • maíz
  • atún en conserva en aceite
  • cebolleta (opcional)
  • pipas de girasol peladas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra molida (a poder ser, recién molida)

Preparación:

Cocemos la pasta, enfriamos.

Mezclamos bien la pasta (fría o templada, como nos guste) con todos los ingredientes y aliñamos con el aceite (hay quien le añade un chorrito de vinagre balsámico), la sal y la pimienta. Ponemos por encima unas pipas.

Sugerencias: 

Esta ensalada en un estupendo primer plato o una cena rápida, y admite múltiples variantes: cambiar las frutas (por granadas, manzanas, naranjas, mandarinas, cerezas, melocotón, piña,  …), añadir otros frutos secos (nueces, pasas, …) o obviarlos si somos alérgicos, espolvorear con queso rallado (si no somos alérgicos o intolerantes a la proteína de la leche de vaca), añadir lechuga, tomatitos cherry, aceitunas, etc.

Fuente de la receta: PequeRecetas 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s