Helado de chocolate

Ingredientes:

  • 2 yogures de soja de chocolate o naturales
  • 1/2 l. de batido de chocolate de soja (de la marca Hacendado, por ejemplo)
  • 3 cucharadas de cacao puro sin azúcar
  • 2-4 cucharadas de azúcar, de pendiendo de lo dulce que os guste

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes, previamente refrigerados.

Vertemos en la heladera y dejamos congelar durante unos 40 minutos.

Una vez listo, envasamos en un recipiente adecuado y lo conservamos en el congelador. Es recomendable sacarlo 15-30 minutos antes de consumir, para que la textura sea idónea.

También se puede hacer sin heladera, teniendo la precaución de batir el helado cada hora durante las dos o tres primeras horas tras meterlo en el congelador, con el fin de romper los cristales de hielo.

Fuente de la receta: Trapeando: hilos y trapos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s