Creps

Ingredientes:

  • 125 gr. de harina
  • 250 ml. de leche vegetal
  • 1/2 cucharada de aceite de girasol
  • 1 cucharada de azúcar (opcional)

Preparación:

En un bol amplio, ponemos la harina junto con el azúcar y lo mezclamos.

A continuación, incorporamos la leche vegetal a la masa que estamos preparando para hacer los creps sin huevo y batimos bien. Incorporamos el aceite y seguimos batiendo hasta que nuestra masa de creps sea homogénea y lisa.

Tapamos el bol con papel film y lo metemos en la nevera un par de horas para que la masa de los creps repose. Al sacarla, mezclamos de nuevo y vamos poniendo porciones de la masa (con la ayuda de un cazo) en una sartén previamente caliente y engrasada con una pizca de aceite.

Movemos la sartén para que la masa del crep quede esparcida. Pasados unos segundos (con cuidado que no se queme y no se rompa) damos la vuelta al crep, dejamos otros segundos para que se haga por el otro lado y ¡a comer!

Sugerencias:

Podemos poner más o menos azúcar o incluso no poner nada o cambiarla por una pizca de sal y obtener así unos creps sin azúcar para rellenarlos con ingredientes salados.

Fuente de la receta: RecetasComidas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s