Helado de frutas

Ingredientes:

  • fruta limpia, pelada, sin pepitas y en trozos (la que más nos guste)
  • leche vegetal (de arroz, de avena o de coco)
  • azúcar

Preparación:

Congelamos la fruta.

Mezclamos la leche con el azúcar. La ponemos en el congelador 1 hora.

Sacamos del congelador la fruta congelada, la leche vegetal semicongelada y lo batimos todo hasta que quede bien licuado. Lo envasamos y lo metemos en el congelador.

Batimos el helado cada hora durante las 2 o 3 primeras horas tras meterlo en el congelador, con el fin de romper los cristales de hielo. 

Fuente de la receta: Pura María Aplv, del grupo Facebook: Padres de Niños alérgicos a la Proteína de la Leche de Vaca y al Huevo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s