Brownie en microondas

Postre ultra-mega-rápido… muy útil cuando hay visitas imprevistas.

Ingredientes:

  • 1 cucharada aceite (15 ml.)
  • 2 cucharadas leche vegetal (puede ser de soja) (30 ml.)
  • 2 ml. de extracto de vainilla
  • 4 cucharadas azúcar (60 ml.)
  • 2 cucharadas cacao puro en polvo (30 ml.)
  • 2 cucharadas harina (30 ml.)
  • 2 cucharadas chispas chocolate (30 ml.) (opcional)
  • una pizca sal

Preparación:

En un recipiente pequeño (bol o vaso pequeño) apto para microondas, mezclamos el aceite, la leche y  el extracto de vainilla. Añadir el azúcar, el cacao en polvo, la harina, la sal y el chocolate. Mezclamos bien hasta que queden combinados.

Ponemos en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto. Dejar enfriar durante 1 a 2 minutos. Y ya está.

Fuente de la receta: Recetas para Alérgicos SIN Trazas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s