Arroz con leche

Ingredientes:

  • 1,5 l. de leche de avena
  • 100 gr. de arroz integral
  • raspadura de 1/2 limón
  • 1 vaina de vainilla
  • canela en polvo

Preparación:

En una cazuela colocamos el arroz con el suficiente agua para que quede cubierto. Cocemos durante 40 minutos. Una vez pasado el tiempo, escurrimos y tenemos listo para seguir la preparación.

En una cazuela mezclamos 1 litro de leche avena, la raspadura de limón, la vaina de vainilla y el arroz.

Removemos todo con una espátula de madera y cocemos a fuego suave durante 45 minutos.
A media cocción, añadimos poco a poco el resto de la leche, y dejamos que siga cociendo hasta que quede cremosa la mezcla.

Servimos en boles individuales espolvoreando por encima el arroz con canela en polvo.

Fuente de la receta: PequeRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s