Arroz tres delicias

Ingredientes (4 personas):

  • 2 o 3 tazas de arroz (puede ser bomba, basmati, …), según lo comilones que sean los comensales
  • 1 cebolla
  • 1/2 ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/4 kg. de carne (pollo, cerdo, etc. cortada en trocitos pequeños)
  • 10 ml. de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 taza de agua por por cada taza de arroz

Preparación:

En una cazuela, ponemos un fondo de aceite a calentar.

Picamos muy bien la cebolla y el ajo y los ponemos a dorar en la cazuela.

A continuación, añadimos el pimiento (rojo y verde) también picado.

Por último, agregamos la carne cortada en trocitos. Salteamos todo muy bien.

Finalmente, añadimos el arroz y la sal y rehogamos durante 1 minuto.

Añadimos el agua y dejamos a hervir a fuego lento, hasta que se haya evaporado toda el agua.

Fuente de la receta: Camuñas Baena, Macarena. Cocina para niños alérgicos : las recetas más útiles y sabrosas. [Barcelona] : Libros Cúpula, cop. 2000. ISBN: 84-329-2417-2.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s