Ensalada de sandía y melón

Ingredientes (2 personas):

  • 1 melón Galia
  • 1 rodaja grande de sandía limpia de pepitas
  • 4 dl. de agua
  • hojas de menta fresca
  • 150 gr. de azúcar

Preparación:

Ponemos a calentar una olla con agua. Cuando empiece a hervir, añadimos la menta, tapamos y dejamos que infusione. Retiramos la menta, le añadimos el azúcar y mezclamos bien.

Volvemos a poner la olla al fuego y cocemos hasta que se forme un almíbar ligero. Lo dejamos enfriar y lo reservamos en la nevera.

Retiramos las pepitas de la sandía y el melón, y hacemos bolitas de su pulpa con la ayuda de una cucharilla de postres (o con un sacabolas o cuchara parisina). Repartimos las bolitas de melón y sandía en las copas y vertemos por encima el almíbar de menta bien frío.

Decoramos las copas con hojas de menta y servimos.

Fuente de la receta: Lidl.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s