Salsa César

Ingredientes:

  • 125 ml. de leche de soja.
  • 250 ml. de aceite de girasol.
  • 8 alcaparras.
  • 1 diente de ajo.
  • limón.
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana.
  • 1 pizca de sal.

Preparación:

Con la batidora, emulsionamos la leche de soja y el aceite de girasol. Añadimos el zumo del limón, las alcaparras, el ajo, el vinagre, una pizca de sal y volvemos a emulsionar bien hasta que esté la salsa bien cuajada.

Sugerencias:

Ideal para aliñar ensaladas, sobre todo la César, y combina a la perfección con todo tipo de verdura, pasta, y carne de pollo y pavo.

Fuente de la receta: Delicooks

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s