Yogur griego de soja

Ingredientes:

  • tupper o un bote que quepa en el microondas y se pueda tapar.
  • 1 l. litro de leche de soja.
  • 200 ml. de nata de soja.
  • 1 yogur de soja.
  • 1 microondas.

Preparación: 

Mezclamos el yogur, la leche y la nata con una cuchara en un tupper o bote (que quepa en tu microondas y que se pueda tapar).

Introducimos el tupper con el yogur un minuto al microondas a potencia máxima.

Sacamos el tupper, volvemos a remover el yogur y lo volvemos a introducir en el microondas un minuto más a potencia máxima.

Sacamos el tupper, removemos el yogur, cerramos bien el tupper o bote, lo metemos en una bolsa de plástico cualquiera. Lo envolvemos en una manta y lo ponemos debajo de la cama (opcional, también puede ser debajo de una mesa, en el armario…).

Lo dejamos tranquilo 12 horas, más o menos y lo metemos en el frigorífico, donde se conservará 10 días.

Cada 3 veces tienes que comprar un yogur griego nuevo para que no se corrompan las bacterias que crean el yogur.

Sugerencias:

Se puede consumir mezclado con miel, mermelada, cereales, frutas, etc.

Fuente de la receta: Vegaffinity

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s