Glasa

La glasa es una cobertura hecha a base de azúcar muy manejable, que se utiliza tanto para la decoración de galletas como de tartas.

Ingredientes:

  • 150 g. de azúcar glas.
  • 4 o 5 cucharadas de agua.

Preparación:

Batir el azúcar glas con el agua con varillas eléctricas hasta conseguir un bonito color blanco y la consistencia deseada para poder escribir. Se aplica con una manga pastelera con una boquilla redonda pequeña.

Sugerencias:

Podemos separar una parte de la glasa para colorearla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s